“大通宣传”微信公众号
微信公众号:dtxwxcb
无标题文档
设为首页 | 加入收藏
  现在的位置: 大通新闻网大通要闻
大通开创新时代科协发展新局面
来源: 西宁晚报
发布时间: 2018-10-10 07:59:19
编辑: 童洋

  青海新闻网讯 科协是各级党委、政府联系科技工作者的桥梁和纽带,是推动科技事业发展的重要力量。大通县科协团结带领广大科技工作者务实创新、锐意进取,做了卓有成效的工作,为全县创新驱动发展“添砖加瓦”。

  10月9日,记者从大通县科学技术协会第七次代表大会获悉,近年来,大通县科协不断创新工作方式,深入实施《全民科学素质行动计划纲要》,青少年科学兴趣不断激发,社区科普活动有声有色,公民科学素质得到全面提升,为服务全县经济社会发展增添了新动能;坚持聚焦工作重点,不断完善科普工作网络,精心组织“科普宣传周”“科普大讲堂”等主题活动,积极推进“互联网+科普”行动,有力推进了科普工作规范化、制度化和信息化建设,为全民科学素质提升提供了新活力;充分发挥桥梁和纽带作用,大力开展学术交流活动,积极推进参加省市青少年科技创新大赛,依法维护科技工作者的合法权益,竭诚为科技工作者排忧解难,为推进全县科技工作建设作出了新贡献。

  今后,大通县科协将以此次大会为新的起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强科协工作和科协组织的政治性、先进性、群众性,主动服务全县大局,做推动经济创新发展的先锋队,深入开展科普工作,做提升全民科学素质的带头人,秉持改革创新精神,做切实加强自身建设的示范者,履行工作职责,强化使命担当,不断开创该县科协工作的新局面。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
中共大通县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持