“大通宣传”微信公众号
微信公众号:dtxwxcb
无标题文档
设为首页 | 加入收藏
  现在的位置: 大通新闻网大通要闻
警方抓获潜逃20年命案嫌疑人
来源: 西宁晚报
发布时间: 2018-10-07 08:39:26
编辑: 何继红

  青海新闻网讯 男子20年前盗伐木材时被护林员发现,男子持斧将护林员杀死后潜逃。日前,大通县公安局成功破获一起命案积案,抓获犯罪嫌疑人1名。

  1998年6月27日,犯罪嫌疑人刘满某盗伐木材时被护林员发现,刘满某持斧将护林员杀死后潜逃,后被大通县公安局列为网上追逃人员。

  “6·27”命案发生后,大通县公安局党委高度重视,多次抽调警力进行案件分析研判,制定相关工作措施和抓捕嫌疑人的工作方案。20年来,几代侦查员开展了大量摸排走访工作,多次侦查抓捕工作未取得突破性进展,但民警们从未言弃。2018年9月22日,在逃人员刘满某迫于压力,在乐都区公安局岗沟派出所投案自首。经审讯,犯罪嫌疑人刘满某对其犯罪事实供认不讳,随后,大通县公安局刑侦大队民警赶赴海东市乐都区,将潜逃20年的命案逃犯刘满某押解回大通县。

  目前,此案正在进一步审理之中。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
中共大通县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持