“大通宣传”微信公众号
微信公众号:dtxwxcb
无标题文档
设为首页 | 加入收藏
  现在的位置: 大通新闻网大通要闻
大通:再夺得一项国家级殊荣
来源: 西宁晚报
发布时间: 2018-05-08 08:54:47
编辑: 童洋

  青海新闻网讯 近日,中宣部在北京召开的第七届全国服务农民服务基层先进集体表彰会上,对全国327个先进集体进行了表彰,我市大通县文化市场综合执法大队榜上有名。这是该县获得的又一项国家级殊荣。

  近年来,在服务农民服务基层工作中,大通县文化市场综合执法大队着眼大局,服务基层,把社会稳定、文化安全、民族团结以及宗教和谐等工作放在首位,与省、市、县文化主管部门步调一致,扎实开展行政执法各项工作,严格按照《营业性演出管理条例》等有关文件规定,严格执行日常巡查责任制度,切实做到工作到位、措施到位和责任到位,保证了对庙会、物资交流会等活动中营业性演出的动态监管。并联合多部门对演出、娱乐、音像、艺术品、网吧、网络文化等经营单位开展执法检查,依法查处带有反动、色情、淫秽、赌博、暴力等禁止内容的非法出版物案件,进一步规范全县各类娱乐场所经营行为,严厉打击各种文化娱乐市场经营单位违规经营活动,积极为全县文化市场健康繁荣发展保驾护航,文化市场综合执法工作走在了全省前列,得到了人民群众和上级部门的高度好评。

  2017年,因成绩突出,大通县文化市场综合执法大队被省文化和新闻出版厅推荐为全国先进集体参选单位和“青少年维权岗”创建单位。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
中共大通县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持