“大通宣传”微信公众号
微信公众号:dtxwxcb
无标题文档
设为首页 | 加入收藏
  现在的位置: 大通新闻网大通要闻
大通:讲好劳模故事筑工匠精神
来源: 西宁晚报
发布时间: 2018-01-08 09:17:13
编辑: 张启杰

  青海新闻网讯 “新时代定下了新方向,万花儿,开红在致富的路上,老百姓忘不了共产党,一心儿,把国家忠心护上……”2017年12月19日,黄家寨镇大哈门村广场上人头攒动,精彩的花儿、小品、舞蹈接连不断,为严寒的冬日增添了激情。

  为使基层群众更好地学习贯彻党的十九大精神,大通县总工会组织本土知名地方曲艺人士,深入企业、农村、社区宣讲,用通俗易懂的语言,将先进理论传播到基层百姓心中,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在大通落地生根。

  “我们自编了一台由小品、歌曲、贤孝、花儿等众多题材的节目,结合劳模、工匠自身奋斗经历现身宣讲,在全县基层演出。目的是用群众喜闻乐见的形式宣传党的十九大精神,讲好劳模故事,树立工匠精神。”文艺团团长李国权说。

  演出结束后,县委百姓宣讲团成员袁录明和吕秉凤为总工会和大哈门水库管理所的所有职工进行了精彩的宣讲。他们结合自己创业经历,告诉大家,如今党和国家政策越来越好,只要自己努力奋斗,定能干成一番事业。

  学习贯彻党的十九大精神,对新时代群众工作提出了新的更高的要求。大通县将紧密联系工作实际,联系群众和干部的思想实际,坚持学以致用、用以促学,努力把党的十九大精神全面贯彻落实到各项工作中去,更好服务大局。

  

  

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
中共大通县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持