“大通宣传”微信公众号
微信公众号:dtxwxcb
无标题文档
设为首页 | 加入收藏
  现在的位置: 大通新闻网民生写真
民警帮走失女孩回家
来源: 西海都市报
发布时间: 2016-05-16 17:04:38
编辑: 丁海平

  青海新闻网讯 傍晚时分,大通桥头镇街头,一名女孩大哭,她是怎么了?民警赶紧上前询问。

  5月4日19时许,大通回族土族自治县公安局桥头派出所民警巡逻到一号桥十字时,看到一名三岁左右的小女孩在路边嚎啕大哭,身边没有大人陪同。

  民警凭借经验判断,小女孩可能与父母走散,便立即上前安抚小女孩。哄小女孩停止哭泣后,民警耐心询问,小女孩只能说清楚家就住附近,没有其他具体信息。

  此后,民警带小女孩四处寻找家人。大约40分钟后,民警终于在一家商场门口遇见正在寻找孩子的父母。原来,母亲外出买东西,将睡觉的小女孩独自一人留在家里,小女孩醒来发现家中无人有些害怕,从一楼家中出门寻找家人。

  民警将孩子交给母亲后,叮嘱今后一定照看好孩子,避免类似的事情再次发生。孩子母亲对民警热心帮助再次致谢,周围群众也为民警送上了阵阵掌声。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
中共大通县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持