“大通宣传”微信公众号
微信公众号:dtxwxcb
无标题文档
设为首页 | 加入收藏
  现在的位置: 大通新闻网印象北川
幸福春天 果香大通邀您悠游采摘
来源: 青海新闻网
发布时间: 2016-04-27 16:16:15
编辑: 丁海平

  

  青海新闻网讯(本网记者 王柯岚 摄影报道)4月26日,青海大通第五届设施观光农业特色果蔬采摘节在大通县华灏国锦翠蔬生态园拉开序幕。

  为展示大通优美的乡村旅游资源,宣传和推介现代农业建设的新成果,积极打造以现代农业发展为核心,以生态旅游为特色的都市生态型现代农业基地,将大通农业示范园区打造成各具特色、功能互补,集种植、科研、培训、采摘、餐饮、娱乐为一体的休闲观光农业,形成大通特色旅游品牌;同时,为促进全省乡村旅游业发展,举办全省乡村旅游提升与旅游扶贫推进会暨2016年青海•大通第五届设施观光农业特色果蔬采摘节。

  采摘节将从月26日一直持续到4月30日。期间主要活动内容有:交流经验,促乡村旅游;相约春天,观文艺演出;漫步春天,采特色果蔬;相约大通,品特色文化;体验收获,做快乐庄主;活力大通,赏霓虹夜晚等丰富的文化旅游盛宴。

  结合“青海•大通第五届设施观光农业特色果蔬采摘节”的举办,大通县旅游部门还精心推出了西宁—华灏生态园—老爷山国家AAAA级景区;西宁—华灏生态园—广惠寺—鹞子沟景区;西宁—华灏生态园—察汗河国家AAA级景区等三条旅游精品线路。神奇秀丽的大通充满勃勃生机,热情好客的大通人民热忱欢迎社会各界人士来大通投资兴业、观光旅游。

 
开幕式现场座无虚席
开幕式上演员正在表演
动人的旋律从指尖飞扬
看,这是一群春的使者
花儿歌手们的精彩演出得到了现场观众的高度认可
工作人员正在为参会代表讲解大通设施观光农业
顾客在活动现场购买新鲜草莓
经营主正在展示品质优良的双孢菇
 新鲜的蔬菜受到群众青睐
刚从大棚里采摘出的草莓令人垂涎欲滴
 采摘节上除了水果还有一大波蔬菜君在等着你
工作人员正在大棚中劳作
 娇滴滴的黄瓜姑娘正在等您带它们回家
挂满枝头的油桃
惹人怜爱的草莓宝宝
 轻轻地把草莓摘下来心情也变得美丽起来
大通西瓜甜到人的心坎上
黄皮红瓤的西瓜即将进入盛果期
“看,这个已经熟透啦,保证又甜又沙。”
西红柿低下了红透的小脸在静静地等着您呐
清凉败火的苦瓜先生也已经成熟啦
经营主说,这是保证吃了不说酸的甜葡萄

  

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
中共大通县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持