“大通宣传”微信公众号
微信公众号:dtxwxcb
无标题文档
设为首页 | 加入收藏
  现在的位置: 大通新闻网大通旅游
去年大通旅游收入突破5亿元
来源: 西海都市报
发布时间: 2016-04-19 11:24:19
编辑: 丁海平

  青海新闻网讯 刚刚过去的2015年,大通回族土族自治县围绕我省建设旅游名省的要求,创新旅游景区经营管理体制,着力完善景区景点基础设施,提升旅游服务质量,有力激发旅游市场的活力,共接待各类游客240.18万人次,实现旅游综合收入5.57亿元,创历史新高。

  2015年,大通县通过创新招商手段,打造冬夏旅游“拳头”产品,加强资金争取,进一步丰富完善旅游服务功能。投资50万元,开展察汗河景区创建国家4A级旅游景区工作;投资100万元,实施老爷山智慧景区建设工程。其间,还为朔北藏族乡边麻沟村生态农庄争取资金225万元,打造了以薰衣草为主题的花海农庄一期工程;为东峡镇康乐村争取旅游扶贫专项资金230万元,实施卡丁车娱乐项目和农家乐改造工程,进一步丰富了乡村旅游内容,拓展了乡村旅游发展领域。同时,举办了鹞子沟水上娱乐项目等系列活动,促进旅游业与第三产业融合发展,四季旅游得到均衡发展。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
 
·大通让农村学生吃得更营养
[01月12日]
·大通教育事业发展亮点纷呈
[01月07日]
·寒冬送温暖关爱贫困儿童活动在大通举行
[01月05日]
·大通建立“智慧农村”数字化管理平台
[01月01日]
 
 
中共大通县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持